Как удешевить деревянный дом на 15 процентов?

В этой статье разберем также популярный вопрос- как удешевить стоимость дома. Это вопрос сложный, но не в том смысле, что он трудный, а в том что имеет около 6-7 вариантов удешевления.  Выберем менее популярный, но сложный с точки зрения инженерии. Это вместо обычного мансардного второго этажа, сделать каркасный второй этаж в деревянном доме. Вот о чем идет речь:

 

Эта технология строительства сэкономить ваши денежные средства на 14-15 процентов от первого этапа строительства. Что мы делаем? Наша бригада строителей возводит два несущих франтона, но все что внутри второго этажа — это каркас. Стены будут сохранены строго по плану проекта, но не бревенчатые а из доски. Доска 50х100 будет вашими новыми стенками вместо толстых бревенчатых ( в проекте 24 диаметр оцилиндрованного бревна). Да есть минус в меньшей звукоизоляции, но при отделке ее можно минимизировать.

Визуализация проекта:

В этой статье узнаете плюсы и минусы строительсва свайно-винтового фундамента

Похожий проект деревянного дома

Фейсбук

Вконтакте

Инстаграм

Твиттер

#ростерн, #проекты #дома #брус #бревно #фундамент #проектдома #проектбани #строительство #деревянных #домов #строительстводеревянныхдомов #проект #деревянныйдом #как #построить #ленточный #свайный #брусковый #каркасный #мансардный #мансарда

Яндекс.Метрика Алиса это умеет