5 плюсов домов из бруса

Строительная компания Ростерн занимается производством и строительством деревянных домов и бань из 4 материалов. Это: оцилиндрованное бревно, рубленое бревно, брус и каркас.

В этой статье разберем 5 главных плюсов строительства именно из бруса.

В Ростерн брус производится в четырех размерах — 150х150 мм, 150х200 мм, 100х100 мм и 200х200 мм.

  1. Плюс. Самый главный плюс бруса- это его дешевизна. Это самый дешевый материал строительства не только в нашей компании, но и на рынке РФ. Но это лишь из за того, что его экономично производить. Качество теплопроводности, плотности, влагостойкости и структуры то же самое, как и у остальных материалов строительства в домостроении.
  2. Плюс. Быстрота производства, доставки и строительства. Например изготовить, поставить и построить дом 6х6 из оц бревна — 34 дня, из рубленого бревна 70 дней, каркас — 30 дней, из бруса -20 дней.
  3. Плюс. Возможность комбинировать брус в одном проекте. Например можно сделать дом , где несущие стены будут построены из бруса 200х200, а все внутренние стены из 100х100. Это здорово удешевляет проект. Такую практику категорически нельзя принимать в бревне!А в бурсе и каркасе можно
  4. Плюс. При заказе бруса, мы не учитываем деловой отход на производстве.  При изготовления домокомлекта из бревна, мы считаем отход материала, так как все расчеты в проектировании идут от расчета одного бревна 6-ти метров. Брус считается строго по факту, без отходов.
  5. Плюс. Отсутствие конопатки. Дома и бани из бруса не требует конопатки, так как там другая систему утепления.
5 плюсов домов из бруса

Тучково брусовой дом

В этой статье узнаете плюсы и минусы строительсва свайно-винтового фундамента

Похожий проект деревянного дома

Деревянный дом стиль шале Д-3700

Фейсбук

Вконтакте

Инстаграм

Твиттер

#ростерн, #проекты #дома #брус #бревно #фундамент #проектдома #проектбани #строительство #деревянных #домов #строительстводеревянныхдомов #проект #деревянныйдом #как #построить #ленточный #свайный #брусковый #каркасный #мансардный #мансарда

5 плюсов дома из бруса

Яндекс.Метрика Алиса это умеет
Lesstroy.net — сервис по выбору проектов и подрядчиков